k5fwJFAHiwP9G0dx2q6VEnqtiXJMeSPWYjFoBZlS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покушавшемуся на Ису Ямадаева вынесли приговор

Покушавшемуся на Ису Ямадаева вынесли приговор
Хаваж Юсупов. Фото с сайта federalpost.ru
Московский областной суд приговорил Хаважа Юсупова к 8,5 года заключения за покушение на Ису Ямадаева, сообщает РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ). Прокурор требовал для обвиняемого десяти лет лишения свободы. Юсупов признал свою вину и попросил снисхождения. Стоит отметить, что ранее он не признавал себя виновным.
По данным следствия, 24-летний уроженец Чечни Юсупов согласился убить Ямадаева за три миллиона долларов. 28 июля 2009 года он покушался на его жизнь, но застрелить Ямадаева ему не удалось по независящим от него причинам. Заказчика преступления следствие не установило. Иса Ямадаев является братом бывшего командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева, убитого в Дубаи в марте прошлого года. Еще один его брат, бывший депутат Госдумы Руслан Ямадаев был застрелен в Москве в сентябре 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата