Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пожар на подмосковном рынке произошел из-за поджога

Пожар на подмосковном рынке произошел из-за поджога
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России выявил причину возгорания на подмосковном рынке "Пирогово", в результате которого погибли четыре человека, сообщает РИА Новости. Установлено, что крупный пожар произошел вследствие умышленного поджога. По версии следствия, 14 декабря 2009 года в кафе "Марьяна" на территории рынка "Пирогово", произошла ссора между персоналом и посетителями, гражданами Республики Киргизия. Последние угрожали поджечь помещение. "После того, как посетители кафе вынесли на улицу своего знакомого, которому в результате конфликта были причинены проникающие ножевые ранения, к зданию кафе подбежали неустановленные лица и произвели поджог помещения при помощи принесенных емкостей с жидкостью", - передает пресс-служба СКП РФ.
Сообщение о пожаре поступило 14 декабря в 07.00 часов по московскому времени. Первоначально было неверно определено место возгорания: назывался рынок стройматериалов "Мытищинская ярмарка". Сейчас по уточненным данным известно, что площадь пожара составила около двух тысяч квадратных метров, полностью уничтожено два здания кафе и гаражные пристройки, повреждено более десяти автомашин. Суммарный ущерб оценивается в 2,35 миллиона рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама