mxv6ubHWrgG9HPGc9w6yVb8i6033b7APQ8c4iupT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За поимку грабителей инкассаторов пообещали 10 тысяч долларов

За поимку грабителей инкассаторов пообещали 10 тысяч долларов
Фото с сайта newsland.ru
Вознаграждение в размере 300 тысяч рублей (10 тысяч долларов) будет предоставлено за информацию о местонахождении преступников, которые осуществили вооруженное нападение на инкассаторов в Перми, сообщает РИА Новости. Ограбление было совершено сегодня утром в 07:55 часов по московскому времени по отношению к "ТранскредитБанку". В результате нападения один инкассатор был убит, второй получил ранение средней тяжести.
Как уточняют в УВД Перми, нападавших было двое, с помощью огнестрельного оружия они попытались завладеть деньгами, но сделать этого им не удалось. Раненные инкассаторы смогли добраться до помещения банка, где и укрылись с перевозимыми денежными средствами. По данному инциденту в аппарате министра общественной безопасности края Игоря Орлова было созвано экстренное совещание. "Все, кто располагает информацией, звоните "02". Если есть какие-то риски и сомнения, можно мне в личку", - написал в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов. Именно из его уст прозвучало обещание о вознаграждении за помощь в поимке грабителей. Это уже второе нападение на инкассаторов за последнее время в Перми. Напомним, что в июне 36-летний Александр Шурман украл 250 миллионов рублей (8,7 миллиона долларов), которые он перевозил из одного отделения Сбербанка в другое. Его поймали уже через неделю.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата