b8pmgmiHzBIlZDL6qGfgyoMwlLUMeQrrhIpTHGtE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Похитившие средства ПФР не заходили в здание Центробанка

Похитившие средства ПФР не заходили в здание Центробанка
Здание Центрального банка РФ. Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Фальшивые платежные документы на 1,25 миллиарда рублей (43,5 миллиона долларов), которые пытались похитить со счетов Пенсионного фонда России (ПФР), передали сотруднице Центробанка (ЦБ) за пределами здания, пишут "Ведомости" со ссылкой на офицера МВД.
По словам сотрудников ЦБ, похитители позвонили куратору операций банка, сымитировав голос ответственного сотрудника ПФР. Они убедительно сообщили служащему, что в тот день поступят бумажные платежки вместо привычных электронных, а штатный сотрудник фонда не сможет явиться в ЦБ лично. Вместо него должен был приехать новый курьер, не имеющий доступа в банк. Также мошенники попросили сотрудника ЦБ в срочном порядке провести данные поручения. После этого куратор предупредил операционистку и она вышла на встречу с курьером за пределы операционного зала. В ПФР заявили, что никто из сотрудников фонда в тот день в ЦБ не звонил. Напомним, что попытка хищения крупной суммы произошла 13 ноября. Мошенник подал в одно из операционных управлений ЦБ фальшивые платежки с поддельными подписями сотрудников Пенсионного фонда, печатью ПФР и неиспользуемыми пенсионным фондом КБК (коды бюджетной классификации). После выявления факта мошенничества ЦБ приостановил транзакции и заблокировал все счета получателей. 17 ноября все денежные средства были возвращены на счета ПФР. В причастности к мошенничеству ЦБ заподозрил своих сотрудников. Позже специальная комиссия банка признала вину двоих работников в нарушении регламента по приему и рассмотрению документов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата