Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Похищение Ставского организовали башкирские экстремисты

ФСБ выяснила, что к преступлению причастна уничтоженная в марте текущего года экстремистская группировка.

Задержанные в марте текущего года в Башкирии экстремисты оказались связаны с похищением сына вице-президента "Роснефти" Михаила Ставского, пишет газета "Труд". Об этом заявил глава управления ФСБ по республике Виктор Палагин. Помимо похищения Ставского, задержанных с 27 по 30 марта боевиков подозревают в нескольких терактах, ограблениях и угонах автомобилей. Преступники планировали организовать еще несколько похищений.
Как уточняет издание, одним из задержанных оказался 29-летний житель деревни Буданьяр. При обыске его дома были обнаружены видеозаписи с экстремистскими материалами. Силовики продолжают розыск еще одного подозреваемого, жителя Белебея Владимира Тураева. Преступную группировку ликвидировали после ограбления продовольственного склада в городе Октябрьский. Были задержаны десять членов банды. По версии следствия, боевики добывали деньги для террористов с Северного Кавказа.
Михаил Ставский был похищен 13 апреля пошлого года, однако известия об этом появились в СМИ только в июне. 18 июня сын вице-президента "Роснефти" был освобожден. В совершении преступления обвиняются уроженка Чечни Зарема Датаева и Магомед Горчханов. Еще один фигурант дела Виталий Чернобровкин был уничтожен во время спецоперации в Ингушетии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52