RumylpVYZA7M466WE5s0pkuR1pYsMf1EeShGEVXe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пограничники Камчатки остановили судно под флагом Камбоджи

Пограничники Камчатки остановили судно под флагом Камбоджи
Фото с сайта risk.ru
На Камчатке российские пограничники после длительной погони задержали в Охотском море судно под флагом Камбоджи, передает РИА Новости. Экипаж судна, состоящий из россиян, подозревается в браконьерстве. Об этом сообщил представитель пресс-службы Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России. Шхуна была обнаружена 19 января в исключительной экономической зоне России самолетом Ан-72 авиации службы безопасности. Судно начало уходить от преследования сторожевого корабля "Пагелла". Лишь после предупредительного выстрела из бортового оружия правонарушитель застопорил ход и вышел на связь.
Взойдя на борт судна-нарушителя, при осмотре было установлено, что шхуна под названием "Грант" приписана к порту Пномпеня. Пограничники нашли в трюмах судна 25 тонн живых крабов. А сами помещения были оснащены специальными емкостями с подачей забортной воды. Представитель програнуправления добавил, что промысловой и судовой документации на борту "Гранта" не было. В отношения капитана судна возбудили дело об административном правонарушении. После пересчета и выпуска в море крабов шхуну доставят в порт Петропавловска-Камчатского для дальнейшего расследования. Напомним, 10 августа 2009 года у берегов Камчатки было задержано грузинское судно с российским экипажем на борту. При проверке корабля было выявлено, что судно являлось траулером "Русно", приписанным к порту Батуми. В отношении нарушителей возбудили административное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата