Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подростков в Карелии заподозрили в убийстве сотрудника ФСБ

По версии следствия, два 15-летних подростка забили мужчину до смерти и похитили у него личные вещи.

Подростков в Карелии заподозрили в убийстве сотрудника ФСБ
Сотрудники ФСБ. Фото ©РИА Новости
Подростки в Карелии подозреваются в ограблении и избиении сотрудника пограничного управления ФСБ по региону, который после этого скончался, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт карельского управления Следственного комитета.
"22 марта текущего года на территории кладбища в городе Сортавала (Карелия) было обнаружено тело 38-летнего старшего разведчика третьей разведовательно-поисковой группы пограничного управления ФСБ России по республике Карелия с многочисленными телесными повреждениями", - говорится в сообщении ведомства.
По версии следствия, 21 марта два 15-летних подростка напали на мужчину, избили его, после чего похитили мобильный телефон, банковскую карту и другие личные вещи. От полученных травм потерпевший скончался. Следствие возбудило уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52