Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Подростков из Балашихи заподозрили в убийстве 27 человек

Подростков из Балашихи заподозрили в убийстве 27 человек
Сотрудники правоохранительных органов. Фото ©РИА Новости
Подростков в возрасте 14-16 лет из подмосковной Балашихи заподозрили в убийствах 27 человек, пишет "Коммерсантъ". По версии следствия, банда была сформирована в сентябре 2010 года на территории детского сада "Синичка", где собиралась компания подростков. Главарями группировки стали ученик поварского ПТУ по имени Анис и ученик восьмого класса, известный по кличке Дима Длинный. По информации издания, родственники последнего были членами балашихинской ОПГ.
Подростки грабили прохожих, которые шли с железнодорожной станции Балашиха через парк, расположенный рядом с "Синичкой". Молодые люди просили у жертвы закурить и мелочь, затем они били его по голове, и, когда прохожий падал, подростки забивали его ногами и закалывали ножами. Преступления совершались не позднее 22:00, поскольку все члены группировки состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. По сведениям газеты, среди жертв банды оказался член группировки вора в законе Хусейна Ахмадова (по кличке Слепой) - 40-летний неоднократно судимый Александр Федосов. Впоследствии при выборе жертв Балашихинцы стали отдавать предпочтение прохожим с неславянской внешностью. Более того, они снимали свои преступления на видео и выкладывали записи в интернет. Как рассказали в УВД, двое патрульных встретили в парке четверых юношей с ножом. Один из милиционеров предъявил удостоверение и потребовал назвать фамилии. Испугавшись подростки ответили на вопрос и убежали. На следующий день их задержали. Через три месяца были задержаны еще двое подозреваемых. В ходе следствия была получена информация о 27 убийствах. Однако доказательства удалось собрать только по шести. Газета отмечает, что фигуранты дела относятся к расследованию равнодушно, поскольку знают, что несовершеннолетним не могут дать более десяти лет колонии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама