FaQXg58qtBcEZ5Z1IUdtV9QI6yyMKdODErOlag9K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемый в убийстве милиционера в Москве скончался

Подозреваемый в убийстве милиционера в Москве скончался
Фото с сайта novostivl.ru
В Москве скончался подозреваемый в нападении на милицейский патруль дагестанец Шамиль Исмаилов, сообщает РИА Новости. Мужчина умер от ранений, полученных во время задержания.
Источник в управлении информации ГУВД Москвы рассказал, что поиски второго подозреваемого продолжаются. Напомним, по данным силовиков, Закир Исмаилов также получил огнестрельное ранение при задержании. На милиционеров напали на улице Профсоюзная, во дворе между домами 56 и 58. Сотрудники правоохранительных органов пытались проверить документы у двоих мужчин, которые хотели угнать автомобиль Honda Civic. Преступники открыли огонь по силовикам, сделав не менее десяти выстрелов. Один милиционер скончался, еще двое получили ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата