Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Подозреваемый в терактах в Мумбаи американец признал вину

Подозреваемый в терактах в Мумбаи американец признал вину
Дэвид Колман Хидли (слева). Зарисовка из зала суда. Фото ©AFP
Гражданин США Дэвид Колман Хидли (David Coleman Headley), обвиняемый в соучастии в подготовке терактов в Мумбаи в 2008 году, 18 марта признался в сборе информации для террористов, сообщает BBC News. 49-летний житель Чикаго также рассказал, что вместе с одним из лидеров пакистанских террористов Ильясом Кашмири (Ilyas Kashmiri) обсуждал планы нападения на датскую газету Jyllands-Posten, опубликовавшую карикатуры на пророка Мухаммеда.
Хидли согласился сотрудничать со следствием накануне. В случае, если он продолжит предоставлять информацию о террористической деятельности, грозящее ему наказание в виде смертной казни может быть заменено на пожизненное заключение и штраф в три миллиона долларов. Всего американцу предъявлено шесть пунктов обвинения. Когда будет вынесен приговор по его делу, неизвестно. Стоит отметить, что ранее Хидли отвергал все обвинения. Обвиняемый был задержан в октябре 2009 года в Чикаго. По данным следствия, он несколько раз посещал Индию и Данию перед терактами. Также предполагается, что Хидли сотрудничал с пакистанской группировкой Лашкар-и-Таиба (Lashkar-e-Taiba) с 2002 года. Напомним, 26 ноября 2008 года боевики совершили теракты на центральном железнодорожном вокзале, в ресторане, еврейском центре и нескольких гостиницах Мумбаи. Жертвами стали 166 человек, более 300 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама