HUAX0ExGOqGuTziiKZiY2PnMFIIXkKSsUg38m2Q3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемый в покушении на Анкваба покончил с собой

Подозреваемый в покушении на Анкваба покончил с собой
Машина из президентского кортежа. Фото телекомпания ©"Абаза-ТВ", переданное РИА Новости
В сухумском СИЗО покончил с собой задержанный по подозрению в совершении покушения на президента Абхазии Александра Анкваба, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных структурах республики. По его информации, в ночь на 18 апреля повесился в камере некий Тимур Хутаба. Также источник рассказал о еще одной попытке суицида среди фигурантов дела. При задержанного другого подозреваемого Мурмана Саканию, он попытался перерезать себе горло. Ранение оказалось не смертельным, и пострадавший был госпитализирован.
Во вторник, 17 апреля, стало известно, что застрелился бывший министр внутренних дел Абхазии Алмазбей Кчач. Его намеревались арестовать по подозрению в организации покушения на президента. Нападение на президентский кортеж было совершено в феврале этого года. Машины были обстреляны из автоматического оружия и гранатометов. В результате были убиты двое охранников президента, сам Анкваб не пострадал. Нападавшие скрылись. 12 апреля было объявлено о задержании шести человек по подозрению в совершении покушения на президента, позднее были отпущены. 14 апреля Сухумский суд выдал разрешение на арест оставшихся четверых задержанных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата