Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Подозреваемый по делу о пожаре в Перми обжаловал арест

Подозреваемый по делу о пожаре в Перми обжаловал арест
Фото РИА Новости. Илья Питалев
Соучредитель ночного клуба "Хромая лошадь", в котором в ночь на 5 декабря произошел пожар, Анатолий Зак обжаловал свой арест, сообщает РИА Новости со ссылкой на представляющего интересы Зака адвоката Игоря Кашина. "Сегодня была подана жалоба на арест", - заявил Кашин. По мнению защиты, Зак не занимался никакой предпринимательской деятельностью и никак не был связан с функционированием кафе-клуба, из чего следует, что он был арестован незаконно. Представители защиты утверждают, что их клиент был "просто другом" покойного основного хозяина ресторана.
Арест четверых подозреваемых по делу о пожаре в пермском ночном клубе был санкционирован Ленинским суда Перми 6 декабря. Помимо Зака, мера пресечения в виде содержания под стражей избрана в отношении исполнительного директора клуба Светланы Ефремовой, исполняющего обязанности арт-директора Олега Феткулова и директора пиротехнической компании "Пироцвет" Сергея Дербенева. Последнего обвиняют в "причинении смерти по неосторожности двум и более лицам". Остальным подозреваемым инкриминируют нарушение требований пожарной безопасности, повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть двух или более лиц. Еще один подозреваемый, учредитель клуба Анатолий Титлянов, скончался в больнице. По последним данным, число жертв пожара в ночном клубе "Хромая лошадь" достигло 125 человек. Еще более 100 пострадавших находятся в больницах Перми, Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска. По предварительным данным, причиной пожара стали нарушения при использовании пиротехники в помещении. В связи со случившимся ЧП о своей отставке в среду, 9 декабря, заявили правительство Пермского края, а также глава администрации города.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама