qW0dUXfjCFzeJnHjkrguT0ZjwtPDt38XgL3l5jhC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемым по делу о пожаре в Перми предъявили обвинения

Подозреваемым по делу о пожаре в Перми предъявили обвинения
Фото из архива Vesti.kz
Четверым подозреваемым по делу о пожаре в клубе "Хромая лошадь" в Перми предъявили обвинения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре России (СКП РФ) "Исполнительный директор клуба Светлана Ефремова, исполняющий обязанности арт-директора Олег Феткулов и соучредитель заведения Анатолий Зак обвиняются в нарушении требований пожарной безопасности, совершенном лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть двух или более лиц", - сообщили в СКП. Им грозит до семи лет лишения свободы. Директору "Пиротехнической компании "Пироцвет" Сергею Дербеневу инкриминировали "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".
Следствие выяснило, что все четверо знали о предстоящем пиротехническом шоу, которое стало причиной пожара. Несмотря на запрет фейерверков на массовых мероприятиях, они "не проявили должностной предусмотрительности и не приняли мер к прекращению противоправных действий". Жертвами пожара в "Хромой лошади" стали 113 человек, более 120 получили ранения и ожоги. Возгорание произошло 5 декабря в 01.00 по местному времени. Подозреваемых арестовали 6 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата