Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Всех подозреваемых в захвате Arctic Sea заключили под стражу

Всех подозреваемых в захвате Arctic Sea заключили под стражу
Фото РИА Новости
В качестве меры пресечения для всех подозреваемых в захвате сухогруза Arctic Sea Басманный суд Москвы избрал заключение под стражу, сообщает РИА Новости. Арест был санкционирован в отношении двоих граждан России (Дмитрий Бартенев и Андрей Лунев), одного гражданина Эстонии (Евгений Миронов), одного гражданина Латвии (Виталий Лепин), троих лиц без гражданства (Игорь Борисов, Алексей Булеев и Дмитрий Савин) и одного подозреваемого, гражданство которого установить до сих пор не удалось (Алексей Андрюшин).
Все фигуранты дела отрицают свою вину. Они заявили, что являются экологами, чье судно потерпело крушение. По законодательству, санкция на арест может быть обжалована в течение трех дней. Если в течение ближайших десяти дней обвиняемым не будут предъявлены официальные обвинения, их выпустят из-под стражи. Ранее министерство обороны России заявило, что сухогруз был захвачен 24 июля у берегов Швеции. На борт судна проникли восемь человек под видом моряков, чья лодка получила серьезную техническую неисправность. После этого они захватили сухогруз и взяли в заложники экипаж. Arctic Sea был обнаружен 17 августа российским сторожевым кораблем "Ладный" неподалеку от островов Зеленого мыса. Операция по освобождению заложников прошла без единого выстрела. В ходе нее были задержаны восемь человек, которые, по мнению следствия, и захватили судно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама