QfM789h28d09U9PrYG9RjEcWtOlPtcjuOybZ3AAi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемых в подготовке убийства карикатуриста освободили

Подозреваемых в подготовке убийства карикатуриста освободили
Шведский карикатурист Ларс Вилкс. Фото ©AFP
В Ирландии выпустили на свободу троих подозреваемых в подготовке убийства шведского карикатуриста Ларса Вилкса (Lars Vilks), передает BBC News. На днях на юге страны были арестованы семеро мусульман (три женщины и четверо мужчин), которых заподозрили покушении на Вилкса. В числе отпущенных две женщины и один мужчина. По данным полиции, их освободили без каких-либо оговорок после нескольких дней допросов. Имена как арестованных ранее, так и освобожденных не называются. Ранее уточнялось лишь, что им от 25 до 50 лет и они исповедуют ислам.
Ларс Вилкс навлек на себя гнев мусульман после того, как в 2007 году в одной из шведских газет нарисовал карикатуру на пророка Мухаммеда, изобразив его с телом собаки. После этого в адрес художника стали поступать угрозы, а террористическая организация "Аль-Каида" объявила вознаграждение в 100 тысяч долларов "за голову" карикатуриста. Вдвое меньшая сумма была обещана за убийство главного редактора газеты, опубликовавшей рисунки. Карикатура шведского художника вызвала волну протестов во всем мусульманском мире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата