Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемых в организации взрыва в Ставрополе задержали в Ингушетии

Об этом рассказал источник в силовых структурах республики. При этом в пресс-службе управления ФСБ РФ по Ингушетии информацию о задержании не подтвердили.

В Ингушетии задержали двух подозреваемых в причастности к взрыву в Ставрополе 26 мая, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах республики.
"Это жители Ингушетии. Сегодня их должны доставить в Ставрополь для проведения оперативно-следственных действий", - рассказал собеседник агентства. В свою очередь, в пресс-службе управления ФСБ РФ по Ингушетии информацию о задержании не подтвердили. Напомним, теракт произошел возле ставропольского Дома культуры и спорта. Взрывное устройство было приведено в действие за 15 минут до начала концерта чеченского ансамбля танца "Вайнах". В результате инцидента погибли семь человек, пострадали, по разным данным, от 42 до 45 человек. СКП РФ возбудил уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц", "незаконный оборот взрывчатых веществ" и "теракт".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата