Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Подозреваемые в подрыве поезда передвигались на машине из Подмосковья

Подозреваемые в подрыве поезда передвигались на машине из Подмосковья
Фото с сайта life.ru
Подозреваемых в организации взрыва "Невского Экспресса" видели вблизи от места крушения поезда на автомобиле, зарегистрированном в Подмосковье, сообщает Life.Ru. По информации близкого к следствию источника, двух мужчин запомнили супруги, которые ездили на рынок в Окуловку. Эта станция расположена на пути следования поезда. Подозреваемые спрашивали у свидетелей дорогу, при этом они вели себя странно.
"Они спрашивали что-то связанное с каким-то мостом через железную дорогу, упоминали поезд Сапсан, который еще не запущен в эксплуатацию", - сообщил источник. Кроме того, интересовавшее путешественников место совершенно нелюдимое и обычно никто туда не ездит. Один из мужчин был в парике и старался скрыть лицо. Именно поэтому следователям удалось составить только один фоторобот. Глава МВД Рашид Нургалиев ранее заявил, что предполагаемый организатор теракта является рыжеволосым мужчиной лет сорока коренастого телосложения. Напомним, что крушение поезда "Невский Экспресс" сообщением Москва - Санкт-Петербург произошло в результате подрыва самодельного взрывного устройства. Его мощность составила семь килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате аварии 25 человек погибли, еще 90 пострадали. Судьба 12 пассажиров остается неизвестной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама