9nsAoAEh0vd9JjjyBSTJ6eKRWp2gM1KAfWAPjvqv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемые по делу о теракте в "Домодедово" стали свидетелями

Подозреваемые по делу о теракте в "Домодедово" стали свидетелями
Сотрудники правоохранительных органов дежурят у аэропорта "Домодедово" после теракта. ©РИА Новости
Следственный комитет России снял подозрения с фигурантов уголовного дела о "неисполнении требований по обеспечению транспортной безопасности", возбужденного после теракта в аэропорту "Домодедово", пишет "Коммерсантъ". В качестве подозреваемых по данному делу со стороны силовиков считались бывший начальник управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Андрей Алексеев, экс-руководитель ЛОВД "Домодедово" Александр Трушанин, а также его заместители Александр Будцов и Александр Дегтярев.
Аналогичные подозрения были выдвинуты в адрес директора российского представительства зарегистрированной на острове Мэн управляющей аэропортом офшорной компании Airport Management Company Limited Игоря Борисова, его заместителя Вячеслава Некрасова, управляющего директора отвечающего за безопасность аэропорта ЗАО "Эйрпорт Авиэйшн Секьюрити Домодедово" Андрея Данилова и начальника службы авиационной безопасности этого ЗАО Анатолия Моисеева. По данным издания, с февраля по апрель, каждому из фигурантов следователь по особо важным делам СК Владимир Смирнов избирал десятидневные подписки о невыезде. Однако после вмешательства Генпрокуратуры руководство ведомства признало данные меры пресечения необоснованными и отменило их. При этом фигуранты дела узнали случайно о том, что вместе с подписками о невыезде с них были сняты и подозрения. Теперь они проходят по делу в качестве свидетелей. В то же время в СК подчеркнули, что следственные продолжается, назначен целый ряд экспертиз, по результатам которых будут приняты новые процессуальные решения. Само дело передано из главного следственного управления СК РФ в нижестоящую окружную структуру, где его теперь расследует майор юстиции, а следственная бригада сократилась с 20 до десяти человек. Уголовное дело о "неисполнении требований по обеспечению безопасности на транспорте" было возбуждено СУ 25 января после того, как президент России Дмитрий Медведев потребовал разобраться с ответственностью должностных лиц, в чью компетенцию входит обеспечение безопасности на транспорте. Напомним, в результате теракта в "Домодедово" погибли 37 человек, более 120 были госпитализированы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата