p12ysFqA4cFLp3giuANtPglGsFTJ4JLZ296W1Q03
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемая в московских терактах литовка общалась с чеченцами

Подозреваемая в московских терактах литовка общалась с чеченцами
Фото РИА Новости
Задержанная в Вильнюсе 20-летняя гражданка Литвы, подозреваемая в подготовке терактов в московском метро, придерживается резких антироссийских взглядов и тесно общалась с местной северокавказской диаспорой, пишет "Коммерсантъ". Литовский департамент госбезопасности (ДГБ) в течении нескольких месяцев вел за ней наблюдение. По данным источника издания в ДГБ, спецслужбы заинтересовались девушкой по имени Эгле после того, как она разместила в ряде интернет-ресурсов комментарии радикального содержания. Телефонные разговоры молодой литовки прослушивались. Они и дали повод для задержания. Правоохранительные органы Литвы подозревают, что "в Москве она должна была что-то кому-то передать, получить инструкции и, возможно, впоследствии совершить теракт".
Газета Lietuvos Rytas пишет, что в 2007 году молодая женщина исчезла из дома и даже была объявлена в международный розыск. Ее нашли в Германии, где она жила в чеченской семье в качестве прислуги. Чеченцы уехали, Эгле вернулась в Клайпеду. Кроме того, местные СМИ утверждают, что недавно девушка начала изучать Коран. По неподтвержденным данным, жених Эгле около года назад погиб на Северном Кавказе. Взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" московского метрополитена произошли 29 марта. Жертвами терактов стали 40 человек. Террористками-смертницами были уроженки Дагестана Мариам Шарипова и Джанет Абдурахманова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата