Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Подорвавшие дрезину в Петербурге оказались членами "Славянской общины"

Подорвавшие дрезину в Петербурге оказались членами "Славянской общины"
Фото с сайта paganism.su
Задержанные по подозрению в организации взрыва на железной дороге в Петербурге Игорь Грицкевич и Владимир Смирнов принадлежат к националистической организации "Славянская община", передает РИА Новости.
"Они совершили преступление с целью заявить о существовании указанной группы. Приняты меры к установлению соучастников", - заявили агентству в правоохранительных органах северной столицы. Ранее сообщалось, что Грицкевич и Смирнов участвовали в запрещенных группировках "Русское национальное единство" (РНЕ), "Варяг" и "Славянский союз". Подрыв дрезины на железной дороге Санкт-Петербурга был совершен 2 февраля в 04.30 по местному времени. Мощность взрывного устройства составила 400 граммов тротила. В результате пострадал машинист, которому повредило ногу. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "незаконный оборот взрывчатых веществ".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама