Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Подмосковные экс-прокуроры объявлены в розыск

Следственный комитет России объявил в федеральный в розыск бывших - первого заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко и прокурора подмосковного Клина Эдуарда Каплуна, сообщает РАПСИ.
Накануне против них возбудили новое уголовное дело по статье "Получение взятки". Фигурантами этого дела вместе с ними стали бывший начальник 15-го управления Мособлпрокуратуры Дмитрий Урумов и экс-прокурор Ногинска Владимир Глебов. Как утверждают следователи, четверо прокурорских работников получали от предполагаемого организатора нелегального игорного бизнеса в 15 городах Подмосковья Ивана Назарова деньги за "крышевание" его казино. В СМИ были опубликованы снимки, запечатлевшие многолетние дружеские связи Назарова с Игнатенко, а при обыске у Назарова были найдены корешки оплаченных зарубежных турпоездок на имя Игнатенко и его жены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама