Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Подмосковье майора ГУВД поймали на взятке в полмиллиона долларов

Начальник отделения Главного следственного управления ГУВД Московской области майор юстиции требовала деньги за прекращение уголовного дела.

В Подмосковье за вымогательство 500 тысяч долларов задержана майор юстиции, начальник отделения Главного следственного управления ГУВД Московской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу СКП РФ по Москве Анатолия Багмета.
Задержание провели следователи московского СКП и работники департамента собственной безопасности МВД России. В обмен на деньги женщина обещала закрыть уголовное дело. В настоящий момент по данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного расследования. Ранее в Москве за получение взятки задержали сотрудника инспекции Федеральной налоговой службы. Как выяснилось, налоговик требовал 2,3 миллиона рублей (77,5 тысячи долларов) за исключение фирмы из плана налоговых проверок на текущий год. Еще 180 тысяч рублей (шесть тысяч долларов) он взял за "общее покровительство компании в течение года".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52