Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Подмосковье казахстанца задержали за убийство соотечественника

В Подмосковье казахстанца задержали за убийство соотечественника
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Российские правоохранительные органы задержали в Московской области гражданина Казахстана, который подозревается в убийстве своего соотечественника, сообщает ИА "Новости-Казахстан".
Как заявили в пресс-службе следственного комитета при прокуратуре (СКП) России, казахстанец подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека. По предварительной информации, 29 ноября он в ходе ссоры нанес 32-летнему мужчине два удара ножом в область грудной клетки и живота. Пострадавший скончался от полученных травм в больнице Зеленограда. В настоящее время подозреваемый по решению суда находится под стражей. Ранее российские силовики задержали в Москве и экстрадировали на родину подозреваемого в краже из банковской сети молодого казахстанца. 20-летний хакер взломал банковскую сеть и перевел со счетов вкладчиков банка на свой счет более одного миллиона долларов. Обналичив часть украденных денег, мужчина покинул страну. Его задержали при попытке снять оставшуюся часть денег.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама