Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Под стражу взяли восьмерых захватчиков Arctic Sea

Среди преступников - граждане Эстонии, Латвии и России. Сухогруз был освобожден российским противолодочным кораблем "Ладный".

Взяты под стражу восемь захватчиков российского сухогруза Arctic Sea, сообщает РИА Новости. Среди преступников - граждане Эстонии, Латвии и России. Arctic Sea был освобожден большим противолодочным кораблем "Ладный" Военно-морского флота России без единого выстрела. Никто из членов экипажа, состоящего из 15 россиян, не пострадал. По факту хищения сухогруза возбуждено уголовное дело.
24 июля к Arctic Sea в шведских территориальных водах подошла скоростная моторная лодка, в которой находились четыре гражданина Эстонии, два латыша и два россиянина. Злоумышленники, "сославшись на неисправность своей лодки, поднялись на борт Arctic Sea и, угрожая оружием, потребовали от экипажа беспрекословного выполнения всех их распоряжений. Далее судно Arctic Sea двигалось по указанному захватчиками маршруту в сторону Африки, отключив навигационное оборудование. Следственные действия над захватчиками судна в настоящее время продолжаются на борту "Ладного", предпринимаются необходимые действия для доставки экипажа на родину", - заявил министр обороны России Анатолий Сердюков. Напомним, что связь с Arctic Sea была потеряна 1 августа, когда он находился у берегов Португалии. Судно перевозило пиломатериалы на сумму в два миллиона долларов. Позднее неизвестные потребовали у финской компании, которой принадлежит сухогруз, выкуп в размере 1,6 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52