WYQrjHW1am0UePS7Db29hBO5HASidP5feKTUdbQT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Под Москвой совершено тройное убийство

Под Москвой совершено тройное убийство
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
В Подмосковье на 169-м километре автодороги Егорьевск-Коломна-Ненашево милиционеры обнаружили три трупа, сообщает Life News. По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ "убийство двух и более лиц".
Тела убитых мужчин обнаружили в лесу в 70 метрах от трассы. По сообщению экспертов, смерть наступила от огнестрельных ранений. Известно, что все убитые - не славяне. Проверяются различные версии убийства, в том числе и межнациональная рознь. Управление уголовного розыска ГУВД по Московской области распространило ориентировку на предполагаемых убийц. По предварительной информации, они скрылись с места преступления на автомобилях Daewoo Nexia и Volkswagen Passat.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата