Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Почти половина американцев ожидают Великой депрессии

Почти половина американцев ожидают Великой депрессии
Бесплатная раздача еды в годы Великой депрессии. Фото с сайта rksmb.ru

По результатам проведенного среди американского населения социологического опроса, оказалось, что 45 процентов всех респондентов ожидает, что разразившийся в стране финансовый экономический кризис вызовет вторую Великую депрессию, сообщает РИА Новости. При этом, лишь один из десяти опрошенных уверен, что ситуацию удастся выправить уже в этом году, в то время, как 20 процентов убеждены, что улучшения в экономике наступят не ранее, чем через четыре года.

Американская Великая депрессия началась в "черный четверг" 24 октября, когда произошло обвальное падение цен акций на Уолл-Стрит. Этому предшествовала начавшаяся двумя месяцами ранее рецессия, произошедшая вследствие сокращение объемов строительства. Обвал биржи привел к банкротству большого количества банков (всего прекратили свою работу два из пяти банков), что вызвало массовые сокращения. За три года работы лишились более 13 миллионов американцев, и к 1932 году безработица в стране составила 23,6 процента, а ВВП сократился почти на треть (на 31 процент). Полностью преодолеть последствия кризиса США смогли лишь в начале 1940-х годов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама