Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По горячим следам задержаны двое убийц священника

Подозреваемые застрелили священника в подмосковном селе Сатино-Русское в подъезде его дома. Причиной убийства послужило устное замечание убитого.

В селе Сатино-Русское Подольского района Подмосковья был убит священник Александр Филиппов, сообщает РИА Новости. Его застрелили в подъезде дома по улице Народная, где он проживал. "По горячим следам милиционеры задержали двух предполагаемых участников убийства. Ими оказались житель Подольска 1974 года рождения и житель Владимира 1981 года рождения", - рассказал начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.
По данным следствия, незадолго до убийства Филиппов сделал данным гражданам устное замечание по поводу того, что они справляли свои нужды на улице. Те, не стерпев обиды, последовали за священником по улице. Когда он вошел в подъезд своего дома, мужчины последовали за ним внутрь и устроили ссору, после чего прибегли к насилию. У задержанных изъят пистолет. Оперативники заняты опросом этих подозреваемых. По факту преступления следователями заводится уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52