Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

По факту терактов в Карабулаке возбудили уголовное дело

По факту терактов в Карабулаке возбудили уголовное дело
Фото РИА Новости
Следствие возбудило уголовное дело по факту двух взрывов в Карабулаке, сообщается на сайте СКП России. Подробности расследования не уточняются. "Проводятся первоначальные следственные действия", - сообщило ведомство. Личность преступника и подробности происшествия устанавливаются.
Два взрыва мощностью в три и 50 килограммов тротила соответственно, прогремели в Карабулаке утром 5 апреля. В результате терактов погибли два сотрудника милиции, еще четыре получили ранения. Первый взрыв прогремел в 08.20 по московскому времени. Террорист-смертник детонировал взрывное устройство, когда в здание ГОВД въезжал автомобиль с милиционерами. Примерно через час в этой же местности взорвался заминированный автомобиль.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама