Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

По факту теракта в парламенте Чечни возбудили дело

По факту теракта в парламенте Чечни возбудили дело
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре России по Чечне возбудило по факту нападения на здание парламента республики уголовное дело по трем статьям: "убийство", "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия", сообщает РБК.
Согласно последним данным ведомства, в нападении на территорию парламента участвовали трое боевиков. Один из них подорвал себя возле здания парламента, остальные проникли внутрь и забаррикадировались на первом этаже. Они также совершили самоподрыв во время спецоперации сотрудников правоохранительных органов. СУ СКП РФ по Чечне также уточнило информацию о пострадавших. Жертвами теракта стали трое человек, в том числе двое милиционеров и один гражданский. Ранения получили шесть силовиков и 11 мирных жителей. Причины теракта по-прежнему не известны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама