Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

По факту смерти Черепанова проведут повторное расследование

По факту смерти Черепанова проведут повторное расследование
Алексей Черепанов. Фото РИА Новости
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России принял решение провести дополнительную проверку обстоятельств смерти 19-летнего нападающего омского хоккейного клуба "Авангард" Алексея Черепанова, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.
"СКП отменил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении врачей, вынесенное по результатам проведенной проверки по факту смерти хоккеиста. Материал возвращен в следственное управление СКП по Омской области для дополнительной проверки", - заявил Маркин. Черепанов скончался от остановки сердца 13 октября 2008 года во время одного из матчей чемпионата КХЛ в подмосковном Чехове. Находясь на скамейке запасных хоккеист потерял сознание. Врачам не удалось вернуть его к жизни. Наказание за смерть Черепанова понесли президент омского клуба Константин Потапов и генеральный менеджер Анатолий Бардин. По решению Дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги, они получили пожизненную дисквалификацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама