Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

По факту пожара в "Хромой лошади" возбудили новое дело

По факту пожара в "Хромой лошади" возбудили новое дело
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Следственный комитет при прокураторе (СКП) России по Пермскому краю возбудил новое уголовное дело по статье "халатность" в отношении должностных лиц территориального управления Росимущества по факту пожара в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СКП Владимира Маркина. "Следствием установлено, что должностные лица территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Пермскому краю в период с 2004 по 2009 годы вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе ненадлежащим образом исполняли свои должностные обязанности по контролю за управлением, распоряжением, использованием по назначению и сохранностью федерального имущества, расположенного в помещении, в котором функционировало кафе "Хромая лошадь", - рассказал Маркин.
Ранее, в связи с истечением срока давности преступления СКП по Пермскому краю отказалось возбуждать уголовные дела за подделку документов против руководства ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" и ГУП "ЦТИ Пермского края". В ходе расследования обстоятельств пожара в "Хромой лошади" выяснилось, что техпаспорт, выданный ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" в декабре 2006 года руководству клуба мог быть подделан. Напомним, пожар в "Хромой лошади" произошел в ночь на 5 декабря прошлого года. В результате инцидента погибли 155 человек. Причинами возгорания назвали замыкание неисправной электропроводки и нарушение техники безопасности при использовании пиротехнических средств. По данному делу качестве подозреваемых были задержаны исполнительный директор клуба, исполняющий обязанности арт-директора, соучредитель заведения, а также директор пиротехнической компании "Пироцвет".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама