EO9KpB7SGiJnh7OlLKanH2LcnIHtNO7zLbiiZ2YM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По делу Олега Кашина допросили Земфиру

По делу Олега Кашина допросили Земфиру
Земфира. Фото из архива Vesti.kz
В рамках расследования уголовного дела о нападении на журналиста издания "Коммерсантъ" Олега Кашина была допрошена популярная российская певица Земфира Рамазанова, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах Следователям стало известно о конфликте, который произошел между журналистом и звездой шоу-бизнеса. Еще в 2008 году Земфира обратилась к Кашину с предложением написать книгу о ней. Стороны договорились о цене и певица внесла предоплату, однако журналист не выполнил заказ и к оговоренному сроку книга не была готова.
По информации оперативников, в течение некоторого времени Кашину звонили неизвестные люди и от имени Земфиры требовали вернуть деньги за невыполненную работу. В противном случае ему угрожали жестокой расправой. Несмотря на то, что позже книга "Земфира" вышла в свет, певица осталась очень недовольна тем какой она предстала перед публикой. Их связь отрабатывается в качестве одной из версий произошедшего. Напомним, нападение на Кашина было совершено в начале ноября во дворе его дома. Журналист был доставлен в больницу с множественными переломами. Он перенес четыре операции и две недели пролежал в реанимационной палате. Оперативники отрабатывают как первоначальные версии, так и те, которые появляются с учетом показаний потерпевшего. У криминалистов имеется портрет нападавшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата