Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По делу о бойне на Филиппинах подозревают 150 человек

Нескольким задержанным будут предъявлены обвинения не только в убийствах, но и в организации мятежа.

По делу о массовой бойне на Филиппинах проходят более 150 человек, которым вскоре будут предъявлены обвинения, сообщает РИА Новости. "На этот момент мы идентифицировали 161 подозреваемого, непосредственно участвовавшего в ужасающей бойне", - заявил глава филиппинской полиции Хесус Версоса (Jesus Verzosa). Часть задержанных, в том числе глава клана Ампатуан и его сыновья, организовавшие резню, будут обвинены в мятеже.
Напомним, что в конце ноября этого года боевики клана обстреляли кортеж из пяти автомобилей клана Мангудадату, представители которого ехали на регистрацию кандидатов на выборы губернатора провинции Магуинданао. Оставшихся в живых боевики вывели в лесную местность и расстреляли в упор или изрубили мачете. В результате погибли 57 человек, 24 из которых - женщины.
После происшествия военные устроили обыски в домах конфликтующих кланов. Солдаты искали и изымали все огнестрельное оружие. В результате удалось собрать более 1,5 тысячи единиц, включая пулеметы и гранатометы. В провинции Магинданао было введено военное положение.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52