sDsc3poKoy2RAtMy1xigRduehdeENt9eBPRXR3e4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Планы США по ПРО Москва узнала до брифинга Обамы

Планы США по ПРО Москва узнала до брифинга Обамы
Иан Келли. Фото с сайта telegraf.by
Россия получила уведомление о новых планах США по размещению элементов системы противоракетной обороны (ПРО) на территории Восточной Европы еще до официального заявления президента страны Барака Обамы, сообщает РИА Новости. Об этом заявил представитель госдепартамента США Иан Келли. По его словам, Совет национальной безопасности США поставил в известность российское посольство в Вашингтоне о принятом решении утром 17 сентября. Позже Обама и глава Пентагона Роберт Гейтс официально объявили о корректировке планов по созданию системы ПРО. В свою очередь, заместитель Келли Филип Кроули, отвечая на вопросы журналистов, признал, что не знает, кто и когда снабдил российскую сторону этой информацией.
Напомним, что США не отказались от размещения наземных элементов ПРО в Европе, а лишь отсрочили это до 2015 года. Позиционный район ПРО, включая наземную структуру, создадут к 2020 году в четыре этапа. До их появления, берега Европы будут патрулировать военные корабли США с ракетами-перехватчиками на борту. Ранее программа ПРО оставалась главным пунктом расхождения между Россией и США. После заявления Белого дома, президент России Дмитрий Медведев заявил, что ценит ответственный подход Обамы к этому вопросу и готов продолжить диалог с Вашингтоном на эту тему.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата