FMt0H76py5BawxWD9SxDcdc06Jz18PkDPrjh5mn1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Питерского педофила приговорили к шести годам условно

Питерского педофила приговорили к шести годам условно
Фото из архива Vesti.kz
Районный суд Санкт-Петербурга приговорил местного жителя, который на протяжении нескольких лет совершал насильственные действия сексуального характера с маленькой девочкой, к шести годам заключения условно, сообщает РИА Новости. Об этом заявила адвокат потерпевшей Оксана Хомякова. "Это началось, когда девочке было пять лет, и длилось четыре года, пока ей не исполнилось девять. Близкий родственник под угрозой убийства неоднократно совершал с девочкой насильственные действия сексуального характера", - заявила Хомякова, ссылаясь на показания мамы девочки. По словам адвоката, в ходе следствия обвиняемый признался в 13 эпизодах. Однако на суде он отказался давать признательные показания. При этом пять эпизодов были доказаны и он полностью признал в них свою вину.
"Несмотря на это, приговором суда 24 февраля он получил шесть лет лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет и был освобожден из-под стражи в зале суда. Смягчающими обстоятельствами были признаны положительные характеристики подсудимого, то, что подсудимый женат и имеет постоянную работу. Разве могут эти обстоятельства уменьшить общественную опасность?", - отметила адвокат. Хомякова обратила внимание на то, что пострадавшая от насильника девочка, боится выходить из дома после того, как его выпустили на свободу. Стоит отметить, что гособвинение просило для подсудимого десять лет лишения свободы. В мае прошлого года пермский суд осудил 34-летнего местного жителя на 12 лет за изнасилование детей. Следствием было установлено, что подсудимый в период с июля 2007 года по июль 2008 года совершил насильственные действия сексуального характера в отношении восьми мальчиков в возрасте от девяти до 14 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата