Gw8gCcQdXQ3umG2d8BbWtSUoDlbe5QshtDhoMGVA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Питерский скинхед получил пожизненный срок

Питерский скинхед получил пожизненный срок
Алексей Воеводин. Фото с сайта ©news.nswap.info
Городской суд Петербурга приговорил лидера националистической группировки Алексея Воеводина на пожизненный срок тюремного заключения, сообщает РАПСИ. Главаря экстремисткой группировки и его подельников обвинили в незаконном хранении оружия и боеприпасов, убийствах на почве национальной ненависти и организации нападений на иностранцев. По словам следователей, злоумышленники во главе с Воеводиным охотились на приезжих в Петербурге и его окрестностях с 2003 по 2006 годы.
Поначалу бандиты лишь наносили своим жертвам увечья и побои, но впоследствии начали совершать убийства. На счету националистов смерть известного этнографа, эксперта по экстремизму Николая Гиренко. В апреле 2006 года члены группировки выстрелом из охотничьего ружья убили студента из Сенегала. Группа скинхедов занималась также нападениями на граждан Армении, Нигерии и КНДР. Подсудимых признали виновными по статьям "убийство", "незаконный оборот огнестрельного оружия", и "разжигание национальной розни". В мае 2011 года были осуждены 12 членов группировки. Обвинению удалось доказать их причастность к более 20 тяжким и особо тяжким преступлениям.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата