Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пираты с "Московского университета" утаили свою национальность

Источник в минобороны России сообщил, что в ходе допросов не удалось определить принадлежность пиратов к какой-либо стране.

Минобороны России не удалось установить национальность пиратов, которые 5 мая захватили танкер "Московский университет", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ведомстве. "В ходе допросов так и не удалось определить их принадлежность к какой-либо стране", - пояснил источник. Он также отметил, что захваченные морские разбойники не могли предоставить оперативную информацию о пиратской деятельности в районе Африканского рога.
Собеседник агентства подтвердил, что пиратов высадили в одну из использованных ими при атаке танкера лодок и отпустили в 300 милях от ближайшего берега. Из судна были изъяты оружие, а также навигационное и абордажное оборудование, с помощью которого пираты осуществили нападение на "Московский университет".
Напомним, что танкер "Московский университет" с 23 российскими моряками на борту был захвачен утром 5 мая в восточной части Аденского залива. Следовавшее из района Красного моря в Китай судно перевозило 86 тысяч тонн нефти. Утром 6 мая танкер освободили российские военные моряки с большого противолодочного корабля "Маршал Шапошников". В ходе операции один пират был убит, еще десять задержаны. Никто из членов экипажа не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52