rPqirLeTJoEQpGFbLAOgQpIVpirOHOuZezppTdlt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Петербургский депутат оказался педофилом

Петербургский депутат оказался педофилом
Андрей Смирнов. Фото с сайта lifenews.ru
Сотрудники прокуратуры и оперативники ГУВД Санкт-Петербурга задержали депутата Приморского района города Андрея Смирнова по подозрению в совращении и изнасиловании несовершеннолетних детей, сообщает Life News. 50-летний народный избранник уже дает признательные показания.
По словам источника в правоохранительных органах, Смирнов совершал свои злодеяния в течение 25 лет в отношении десятков мальчиков, включая своего приемного сына. Преступник состоял в браке. На момент задержания он находился дома и при появлении милиционеров не стал оказывать им сопротивления. Смирнов находился под наблюдением оперативников в течении полугода. Он попал под подозрение после первого заявления о совращении мальчика из неблагополучной семьи. Следствие показало, что жертвами депутата стало большое число детей. В настоящее время подозреваемый находится в Межрегиональном изоляторе временного содержания Санкт-Петербурга. Подобный скандал с депутатами-педофилами разгорелся в октябре прошлого года на Украине. 13 октября депутат Верховной рады от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил об изнасиловании двоих детей в лагере высокопоставленными чиновниками. Администрация "Артека" опровергла эти данные. Однако затем поступила информация, что дети якобы опознали в педофилах депутатов Рады Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана. Парламентарии свою причастность к инциденту отрицают.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама