ZyJERtoUKN5vy2J5nVRY3F1euUYTMnnatqBuCZ9r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Петербурге задержали беременную женщину из Таджикистана с героином в желудке

В Петербурге задержали беременную женщину из Таджикистана с героином в желудке
Таможенники задержали в петербургском аэропорту "Пулково" беременную женщину, прилетевшую из Таджикистана. В ее желудке было обнаружено более 600 граммов героина, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника Северо-Западной оперативной таможни Игоря Суняева.
"Гражданка Таджикистана, прибывшая во вторник в Петербург рейсом из Душанбе, была задержана в Пулково. Она на девятом месяце беременности, врачи поставили ей срок родов на 28 января. Женщина пыталась провезти более 80 капсул с героином по восемь граммов каждая", - рассказал Суняев. По его словам, это около 30 тысяч доз наркотика, общая стоимость составляет около десяти тысяч долларов. Отмечается, что вместе с женщиной был задержан и встречавший ее мужчина, который заявил о своей непричастности к попытке перевозки наркотиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата