U2P5YqkBgveuircEH4Z3x0ce4dB8pnCIBa6Dzi4V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Петербурге нацист попытался перерезать себе горло на суде

В Петербурге нацист попытался перерезать себе горло на суде
Алексей Воеводин. Фото с сайта news.nswap.info
В городском суде Петербурга во время судебного заседания обвиняемый в нескольких убийствах нацист Алексей Воеводин попытался перерезать себе горло, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката одного из фигурантов дела Николая Калмыкова. В связи с происшествием процесс был приостановлен. Воеводина вывели из зала суда для оказания медицинской помощи. От госпитализации обвиняемый отказался. Через час заседание продолжили, однако судья принял решение перенести слушания на понедельник, 7 июня.
В уголовном деле о серии убийств на почве национальной вражды фигурируют 13 человек. Они обвиняются в бандитизме и хранении оружия и боеприпасов. По данным следствия, банда нападала на иностранцев с 2003 по 2006 годы. Кроме того, группе молодых людей инкриминируют убийство ученого, сотрудника Кунсткамеры Николая Гиренко, который являлся экспертом на многих процессах по экстремизму. Среди громких преступлений, совершенных группой - убийство сенегальского студента в апреле 2006 года, атака на группу африканских и азиатских студентов и "казнь" членов своей банды, которых лидеры Воеводин и Дмитрий Боровиков посчитали "ненадежными".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата