Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Петербурге из-за сообщения о бомбе эвакуировали посетителей ТРК "Норд"

В службу "01" позвонил мужчина, который сообщил о том, что он слышал разговор двух неизвестных, которые говорили, что собираются взорвать комплекс.

На севере Санкт-Петербурге эвакуировали посетителей торгово-развлекательного центра из-за сообщения о заминировании, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. По словам источника, около 19.10 по московскому времени в службу "01" позвонил мужчина, который сообщил о том, что он слышал разговор двух неизвестных, которые говорили, что в 20.00 собираются взорвать комплекс "Норд". Милиция провела эвакуацию людей, провела проверку, в ходе которой взрывоопасных предметов не обнаружено.
Ранее в Москве из-за угрозы взрыва был эвакуирован торговый центр "Вегас", расположенный на 24-м километре МКАДа. Поводом для эвакуации стала записка, в которой говорилось о якобы заложенной бомбе. Записка была передана около 16:00 по московскому времени одному из сотрудников торгового центра неизвестным мужчиной. В ней говорилось, что взрыв запланирован на 17:00.
В результате кинологи и милиционеры, обследовали территорию торгового центра, а также проверили находящийся неподалеку магазин "Твой дом". В настоящее время сотрудники правоохранительных органов уже покинули территорию "Вегаса", убедившись, что сообщение о минировании было ложным.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52