Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Переговоры Селайи с оппозицией не принесли результатов

Переговоры Селайи с оппозицией не принесли результатов
Мануэль Селайя. Фото с сайта vmdaily.ru
Временное правительство Гондураса и свергнутый президент страны Мануэль Селайя провели неформальные переговоры, чтобы найти выход из сложившегося политического кризиса, сообщает BBC. Экс-глава государства заявил, что по итогам встречи не было достигнуто никаких соглашений, но при это он отметил, что уже сам факт проведения диалога можно считать шагом вперед. В свою очередь временный заместитель министра иностранных дел Гондураса Марта Лорена Альварадо сообщила, что восстановление Селайи в должности не являлось целью переговоров.
В настоящее время экс-президент, который накануне вернулся в Гондурас, находится в посольстве Бразилии в Тегусигальпе. Здание подвергается постоянным атакам митингующих сторонников и противников Селайи. По словам одного из бразильских дипломатов, люди, находящиеся в посольстве, вынуждены сидеть на "диете из печенья". "Я не говорю, что мы будем голодать, но ситуация внутри здания весьма неустойчива, - сказал дипломат. - У нас нет одежды, мыла и полотенец". Он также добавил, что покинуть здание посольства почти невозможно из-за протестующих. Сегодня состоится экстренное заседание Совета Безопасности ООН, где на обсуждение будет вынесена ситуация, сложившаяся в Гондурасе. На необходимости проведения подобного собрания настояла Бразилия. Напомним, что в конце июня президент Гондураса был свергнут с поста и насильно выдворен из страны. С тех пор государством управляет временное правительство во главе с Робертом Мичелетти, который занимает пост исполняющего обязанности президента Гондураса. 29 ноября в стране должны пройти президентские выборы. Селайя планировал участвовать в голосовании. Однако Мичелетти заявил, что не допустит, чтобы экс-президент вновь занял прежнюю должность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама