Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Переговоры по ситуации в Гондурасе зашли в тупик

Переговоры по ситуации в Гондурасе зашли в тупик
Мануэль Селайя. Фото из архива Vesti.kz
Переговоры между бывшим президентом Гондураса Мануэлем Селайей и оппозицией закончились безрезультатно, сообщает BBC News. Посредником на переговорах выступает президент Коста-Рики Оскар Ариас.
Ариас предложил политикам Гондураса состоящий из семи пунктов план, приняв который, по мнению лидера Коста-Рики, стороны придут к согласию. Среди условий присутствуют немедленное возвращение Селайи в страну и восстановление его в должности президента, а также формирование коалиционного правительства, в которое войдут представители как пропрезидентских сил, так и оппозиционных партий. Как сообщил телеканал CNN, Селайя согласился принять все пункты. Однако агентство "Синьхуа" опровергло эти данные, приведя слова экс-лидера Гондураса о том, что он не позволит участникам переворота 28 июня быть частью коалиционного правительства. Сформированное оппозицией временное правительство также отказалось от формирования национального органа управления под руководством Селайи. Более того, организаторы переворота заявили, что в случае возвращения изгнанного президента в Гондурас, он будет немедленно арестован. Следующий раунд переговоров начнется в Коста-Рике позже в воскресенье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама