15o104oZB7x2wpGGdNbb4VdqLjSjQ0YnDCwIiZnZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пентагон провел учения по отработке военных действий в Афганистане

Пентагон провел учения по отработке военных действий в Афганистане
Фото ©AFP
В октябре этого года Пентагон провел секретные учения, в ходе которых были отработаны сценарии военных действий на территории Афганистана, пишет The Washington Post. Учения прошли под командованием начальника объединенного командования штабов Вооруженных сил США адмирала Майка Маллена (Mike Mullen). В частности, военные проверили, каковы будут результаты отправки в Афганистан 44 тысяч военнослужащих. Дополнительные войска предназначались для проведения полномасштабной операции по подавлению внутренних беспорядков с целью создания стабильного афганского правительства. Кроме этого, был рассмотрен вариант отправки 10-15 тысяч солдат и морских пехотинцев в рамках плана "борьбы с терроризмом". Также был отработан вариант увеличения американского контингента на 80 тысяч солдат.
В ходе моделирования сценариев операций в Афганистане эксперты намеревались оценить то, как отреагируют на действия США талибы, правительство Афганистана, власти соседнего Пакистана и союзники из стран НАТО. Какой из вариантов был одобрен не сообщается. Адмирал Маллен обсудил итоги секретных учений с высокопоставленными чиновниками Белого дома. Двумя неделями ранее, президент США Барак Обама направил в Афганистан дополнительные 13 тысяч военнослужащих, в том числе инженеров, врачей, сотрудников разведки и военную полицию. Таким образом, американский контингент на афганской территории увеличился до 65 тысяч солдат. В свою очередь, генерал Стэнли Маккристал подготовил доклад, в котором говорится о необходимости увеличения численности войск в Афганистане еще на 30-40 тысяч военных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама