Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пентагон пересмотрит политику размещения ПРО в Европе

Заместитель министра обороны США Александр Вершбоу заявил, что Вашингтон проводит консультации с союзниками и с Россией о планах размещения системы ПРО в Чехии и Польше.

Администрация США в ближайшие месяцы окончательно пересмотрит политику размещения систем ПРО в Восточной Европе, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Заместитель министра обороны США Александр Вершбоу заявил, что Белый дом проводит консультации с союзниками и с Россией. Основным принципом рассмотрения является защита США и их союзников от Ирана и Северной Кореи, которые разрабатывают ракеты дальнего радиуса действия. "Системы ПРО никоим образом не направлены на оборону от России", - отметил Вершбоу. Заместитель министра обороны США отметил, что рассматриваются унаследованные от предыдущей администрации варианты размещения систем в Польше и Чехии. "Однако, изучаются и другие варианты", - добавил он. В администрации Обамы считают, что России угрожает то же самое, поэтому двум державам следует сотрудничать в разных областях, включая системы раннего предупреждения.
Напомним, в июле текущего года глава России Дмитрий Медведев в рамках саммита стран "Большой восьмерки" отметил, что Москва разместит в Калининградской области оперативно-ракетные тактические комплексы "Искандер". Но, если Вашингтон откажется от идеи размещения элементов системы ПРО на территории Чехии и Польши, то необходимость установки "Искандеров" отпадет, добавил Медведев.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52