Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пентагон назвал основного подозреваемого в утечке документов по Афганистану

Пентагон назвал основного подозреваемого в утечке документов по Афганистану
Фото из архива Vesti.kz
Министерство обороны США считает основным виновником утечки тысяч документов о военной операции в Афганистане рядового Брэдли Мэннинга, который служил аналитиком в американской разведке, сообщает CNN со ссылкой на анонимный источник в Пентагоне. По сведениям источника, для скачивания документов 22-летний Мэннинг воспользовался своим доступом к защищенной информационной системе армии США, которая хранит закрытые данные. Собеседник телеканала сообщил, что были обнародованы сведения, относящиеся к низкому уровню секретности. К ним имеет доступ широкий круг лиц.
По словам полковника Дэвида Лейпана (David Lapan), сейчас военные выясняют, были ли у Мэннинга сообщники. В Пентагоне считают, что он мог передать сайту WikiLeaks не все документы, которые были опубликованы. Мэннинг отказывается сотрудничать со следствием и отвечать на вопросы военных. Пока неизвестно, предстанет ли подозреваемый перед гражданским судом или перед военным трибуналом. 26 июля этого года на сайте WikiLeaks были обнародованы 92 тысячи секретных документов о войне в Афганистане в период с 2004 по 2009 год. Опубликованные материалы, в частности, содержат сведения об ошибках военных, которые приводили к гибели мирных жителей. Главный редактор WikiLeaks Джулиан Ассанж (Julian Assange) отказался сообщить откуда его сайт получил секретные данные. Между тем в июне Мэннингу уже предъявили обвинения по восьми пунктам Уголовного кодекса США. Он был арестован в мае за публикование на сайте Wikileaks видео авиаудара по Багдаду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама