bPk2PLaupWpsUG5OQW4DbMtdkpfyc3WheZelYncl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пчелы до смерти искусали рабочего в Бразилии

Пчелы до смерти искусали рабочего в Бразилии
Фото ©AFP
В Бразилии дикие пчелы искусали пятерых рабочих в штате Баия, в результате нападения насекомых погиб мужчина, сообщает РИА Новости.
Строители занимались ремонтом автотрассы и случайно переполошили пчелиный улей. Мужчины получили множественные укусы и были госпитализированы. Один из пострадавших скончался позднее в больнице. Следует отметить, что насекомые представляют смертельную опасность в Бразилии. От атак пчел в регионе погибают даже крупные животные. Так, в 2007 году дикие пчелы закусали до смерти скаковую лошадь на ипподроме в Рио-де-Жанейро из-за того, что животное задело улей на дереве. Лошади нанесли более 600 укусов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата