KZp9MLVh7Boquw1zrrDwKRXnXLufoEqobiqYko7Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Павлодарский сотрудник ДКНБ не получал тюремного срока

Павлодарский сотрудник ДКНБ не получал тюремного срока
Фото ensocompany.ru
Сотрудник департамента Комитета национальной безопасности (ДКНБ) по Павлодарской области не получал десяти лет лишения свободы за перевозку наркотиков, уточнила 31 января пресс-служба Верховного суда Казахстана. Об этом сообщает Tengrinews.kz. 30 января сообщалось, что работник ДКНБ был приговорен к тюремному сроку в колонии строго режима. Уточняется, за перевозку наркотиков по предварительному сговору были осуждены А. и М. Сотрудник ДКНБ, к которому они обращались за "безопасностью при перевозке наркотических средств", отказал им в просьбе и сообщил о них руководству.
"По материалам дела было установлено, что А., познакомившись в одном из спортивных клубов Павлодара и находясь в приятельских отношениях с сотрудником ДКНБ, предложил последнему оказать ему содействие за денежное вознаграждение обеспечить безопасность при перевозке наркотических средств, а также последующий сбыт и реализацию в городе Павлодаре. Получив данное предложение, сотрудник ДКНБ обратился к своему руководству, и была разработана специальная операция по задержанию преступников. При перевозке наркотических средств преступники были задержаны сотрудниками ДКНБ РК по Павлодарской области", - пояснили в Верховном суде. Задержанный А. получил 11 лет колонии строгого режима с конфискацией имущества. Подсудимого М. приговорили в десяти годам колонии строгого режима с конфискацией имущества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата