49UwvrgV1us3mucFczSX30yRElUVl4MnpVq6VNzE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Павлодаре осуждены члены религиозной экстремистской партии "Хизб-ут-Тахрир"

В Павлодаре осуждены члены религиозной экстремистской партии "Хизб-ут-Тахрир"
По сообщению начальника управления по надзору за законностью уголовного процесса прокуратуры Павлодарской области Кайрата Абылкасова, в Павлодаре осуждены члены религиозной экстремистской партии "Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами", передает КазТАГ. Комитет национальной безопасности и прокуратура установили, что обвиняемые Селищев и Хамзин на конспиративные квартиры приглашали в основном студентов и безработных с целью распространения литературы экстремистского толка и призыва к свержению существующего строя. Кроме того, Селищев призывал к актам терроризма и насилию против граждан с применением оружия.
Двое молодых людей 1984 и 1985 года рождения осуждены по статьям "Участие в преступном сообществе (преступной организации) либо в объединении организаторов, руководителей или иных представителей организованных преступных групп", "Участие в деятельности общественного или религиозного объединения или иной организации, в отношении которых имеется вступившее в законную силу решение суда о запрете их деятельности или ликвидации в связи с осуществлением ими экстремизма". Селищев был приговорен к трем годам лишения свободы в колонии общего режима, отказавшемуся от идеологии запрещенной организации Хамзину назначено условное наказание с испытательным сроком на два года, сообщил Абылкасов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата