Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Патологоанатом назвал смерть Майкла Джексона убийством

Патологоанатом назвал смерть Майкла Джексона убийством
Майкл Джексон. Фото с сайта topnews.ru
Патологоанатом Кристофер Роджерс, который проводил вскрытие тела "короля поп-музыки" Майкла Джексона, дал показания по делу о смерти звезды, сообщает РИА Новости. Во время заседания суда по делу о непредумышленном убийстве знаменитого певца его лечащим врачом Конрадом Мюрреем патологоанатом заявил, что Джексон не мог самостоятельно принять дозу пропофола, которая во взаимодействии с другими препаратами привела к его смерти. Кристофер Роджерс считает, что певец был убит. Также врач сомневается, что Майкл Джексон мог принять пропафол в те минуты, пока его лечащий врач находился в другой комнате.
Следователи обвиняют лечащего врача в выдаче "королю поп-музыки" чрезмерной дозы седативного средства, которая привела к трагедии. Конрад Мюррей по прежнему отрицает свою вину, если суд признает медика виновным, ему грозит четыре года заключения и лишение лицензии на врачебную деятельность. Напомним, судебное разбирательство по делу о смерти Майкла Джексона началось 28 сентября в Нью-Йорке. Любимец миллионов скончался в июне 2009 года в госпитале Лос-Анджелеса из-за передозировки сильнодействующими препаратами. Лечащий врач звезды Конрад Мюррей не отрицает, что давал певцу седативные препараты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама